+7 922 517-42-97
 Каталог

Мототехника / Мотоциклы

PROGASI SUPER MAX 300 blue/white

Super Max 300

Новая модель PROGASI Super Max 300 2024 модельного года! Вы хотели больше эмоций, скорости и адреналина? Встречайте PROGASI Super Max 300, разработанный специально для динамичного движения по пересечённой местности! PROGASI Super Max 300 - это выбор как продвинутых новичков, так и опытных райдеров. Мощный и надежный двигатель (ZS-175 FMM) с воздушным охлаждением и 5-ступенчатой трансмиссией в паре со спортивным карбюратором Nibbi Racing 30 и выхлопом PROGASI Exhaust System обеспечивают идеальную композицию и мощность 27 л.с.

Хромомолибденовая рама с защитой

Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму.

Спортивные колеса 21/18

Покрышки Kenda давно зарекомендовали себя в экстремальных видах спорта. Резина Kenda выдерживает закручивание шипов для катания зимой и отлично показывает себя на дёрте.

Сиденье по технологии Acerbis

Фирменное нескользящее сиденье PROGASI, выполненное по технологии Acerbis anti-slip grip, держит любого райдера как суперклей: специальное ребристое водонепроницаемое покрытие позволяет чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях.

Электронная приборная панель

Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передачи и заряда батареи. Дополнительно установлена USB зарядка.

Полностью диодная оптика

Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом выполнена по высшему стандарту.

Короткоходная ручка акселератора

Незаменимый элемент при использовании байка на крутых подъемах, а также в местах с различными препятствиями, для прохождения которых надо быстро откручивать ручку газа, не перехватывая руль и не теряя управление. Короткоходная ручка акселератора также позволяет самостоятельно регулировать положение открывающего карбюраторную заслонку троса, благодаря чему райдер может подобрать необходимое для разгона усилие кисти, наиболее оптимальное для его стиля езды.

Приводная цепь Choho

Choho выпускает мотоцепи, в конструкции которых есть специальное уплотнительное кольцо. Выполненное из твёрдой резины, кольцо располагается между внутренней и наружной пластинами роликовой цепи: она не пропускает пыль снаружи и задерживает смазку внутри. Таким образом, уплотнительное кольцо обеспечивает отсутствие чрезмерного растяжения, долгий срок службы цепи, которая не требует смазывания, а также отличается пониженным уровнем шума.

Адрес

г. Ижевск, ул. Буммашевская 7/4

Яндекс.Метрика
наверх